省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 图片新闻

澧县国地税考察交流洞口县一体化办税服务厅建设工作

【发布时间】:2017年07月21日    
字体:【】  【】  【

本网讯 7月21日,澧县政府办公室副主任张珂川率政务中心、国地税相关负责人一行8人来湖南省洞口县国地税联合办税服务厅考察交流一体化办税服务厅建设工作。

洞口县政府办公室常务副主任、县联合办税服务厅主任唐德生、国地税相关负责人陪同走访参观了办税服务厅咨询辅导区、等候休息区、自助办税区、办税服务区及档案室、办公室,体验观摩了办税工作流程。其后,双方还就国地税一体化办税服务厅的组织领导、管理模式、考评考核等进行了座谈交流。

2017年1月以来,洞口县国地税采取“政府主导、部门主管”的方式,启动和建设国地税一体化办税服务厅。4月6日,率先在全市系统挂牌运行,全面实施“一窗一人双系统”办税服务。运行以来,有效解决了纳税人“两头跑、多头找、重复报”的问题,实现了“进一家门,办两家事,三方省心”的效果。邵阳市地税局局长罗建红视察洞口县一体化办税服务厅时,充分肯定和推介了洞口县国地税“部署早、行动快、工作实、投入省、效果好”的实践经验。

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省邵阳市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:邵阳市北塔区蔡锷路 邮编:422000 电话:0739-5322392

湘ICP备11014548号-8