省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 市局快讯

邵阳市国税局举办第七届老年门球赛

【发布时间】:2017年07月21日    
字体:【】  【】  【

 

     本网讯  7月21日上午,阳光灿烂,微风习习,在全体老年参赛队员整齐划一的欢呼声中,全市国税系统为期两天的老年门球赛圆满划上句号。本次门球赛是全市国税系统举办的第七届赛事,来自市局机关、绥宁县局、邵东县局等地的6支队伍参加了比赛。包括裁判在内的62名参赛队员平均年龄已有79岁。

    “天气有点热,大家感觉还好吗,累不累?”邵阳市国税局局长李剑平偕副局长卿育龙、人事教育科科长米贤林、共青团委员会书记刘浩涛来到现场,亲切慰问参赛队员,表达关心和爱护。“不累不累!也不怕热!我们很开心!”年近古稀的退休干部李解生笑着回答到。在本次比赛中,李解生身兼数职,既是运动员又是教练员,同时还是裁判员,几乎没有休息,但他毫无怨言,很是敬业,精神状态也十分饱满,“以往开赛都是10月、11月。这次因为我们都迫切的想体验新球场,才申请把赛事提前了。感觉很棒!” 

 

 

 图为李剑平局长与运动员握手

 

 

 

图为卿育龙副局长与运动员握手

 

      为了让离退休干部拥有更为舒适的运动环境,今年上半年,市国税局将门球场修葺一新,铺上了崭新的人造草坪,极大方便了老人们休闲娱乐。本次门球赛旨在打造“我参与、我健康、我快乐”的文化养老理念,推动国税老年人门球活动的开展,同时也是市局创建省级离退休干部党支部的一个剪影和环节,通过活泼轻松的运动来增强老同志、老党员的自身存在感,在丰富老年人业余生活的同时,贯彻党的学习教育理念。

 

 

 

      

     隆回县局88岁的退休老人陈常荣,是这次比赛中年龄最大的参赛队员,但参赛积极性非常高,水平发挥得也很好。老人家对市局组织门球活动非常满意。“希望这样的比赛年年都举办,我年年都要参加!”说着他竖起大拇指,露出了开心的笑容。

     市局离退休干部管理科负责人周红杰在赛后说到,“本次老年门球赛能够圆满成功,得益于市局领导的大力支持和亲自参与,得益于工作人员的精心准备和无微不至的服务,得益于全体参赛队员的积极配合和不怕苦、不怕累、顽强拼搏的精神!”(石芮旗)

 

下图为  颁奖现场

一等奖:绥宁县局队 二等奖:市局机关队 隆回县局队 三等奖:邵东县局队,新宁县局队,武冈市局队


打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省邵阳市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:邵阳市北塔区蔡锷路 邮编:422000 电话:0739-5322392

湘ICP备11014548号-8