省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

洞口县政府组织召开建筑和房地产业税收一体化管理工作督导推进会

【发布时间】:2017年09月13日    
字体:【】  【】  【

912,由县委常委、常务副县长主持召开了洞口县建筑和房地产业税收一体化管理工作督导推进会,财政、国库、国税、地税、银行、市县重点项目负责人参加了会议。

会议通报了《洞口县建筑和房地产业税收一体化管理办法》实施以来的落实情况和存在的问题,提出了下阶段贯彻落实的具体要求。

县国税局、县地税局、县财政局相关负责人对《洞口县建筑和房地产业税收一体化管理办法》进行了再解读、再辅导、再宣传。会议重申了县发改、财政、审计等22个职能部门协税护税职责、工作要求,进一步规范监管流程,确保该办法落到实处。

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省邵阳市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:邵阳市北塔区蔡锷路 邮编:422000 电话:0739-5322392

湘ICP备11014548号-8