省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 市局快讯

球场逐鹿竞风采 团结聚力勇争先

——邵阳市国税局举办第三届气排球比赛

【发布时间】:2017年09月09日    
字体:【】  【】  【

 

本网讯 2017年9月6日—8日,邵阳市国税系统第三届气排球比赛热闹开赛,由市局机关队、稽查局队、车购税分局队及12个县市区局代表队组成的15支参赛队伍齐聚一堂,逐鹿球场,共赴一场汗水与激情的金秋盛宴。

 

     9月6日上午8:20,比赛举行开幕式,市局系统工会主任黄亚华担任主持人。

    “我们举行这次气排球比赛,是市局党组进一步弘扬‘忠诚、坚韧、创新、进取’的邵阳国税精神,进一步打造具有铁的意志品质、铁的能力素质、铁的作风纪律的税务铁军,进一步凝聚团队、激发活力、倡导健康向上生活方式的重要举措。希望全体运动员赛出道德风尚、赛出个性风采、赛出团结友谊!”邵阳市国税局党组成员、副局长卿育龙致开幕式辞,为全体参赛运动员加油打气。运动员代表、裁判代表分别宣誓。

 

    上午9:00,邵阳市局党组书记、局长李剑平宣布比赛开幕。省局副巡视员、系统工会主任王发旺为比赛开球。

    比赛分AB两大组进行预赛,实行循环赛制。预赛各组取积分前4名共8支队伍进入决赛,参与淘汰赛并争夺前6名。一声哨响,比赛正式开始!发球!抛球!扣杀!防守!比分逐渐缩小!进入白热化阶段!……场内,运动员们士气昂扬,团结协作,将比赛推向一个又一个小高潮。场外,拉拉队员大声呐喊助威,加油鼓劲,现场气氛紧张热烈。

 

 

“我们今年的赛事安排非常紧凑,早中晚全程共计56场比赛。”市国税工会主席黄亚华介绍说。本届比赛的高强度对每一名参赛运动员都是一大考验,而三天来,15支队伍的表现正是15份写满汗水与热情的答卷,运动员们充分展现着邵阳国税人坚韧进取、顽强拼搏的精气神。

经过三天精彩纷呈、高潮迭起的激烈角逐,市局机关队与邵东县局队杀出重围,会战决赛。在第一局落后的情况下,市局机关队顶住压力迎头赶上,最终以2:1的战绩登上冠军领奖台。邵东县局队、武冈市局队获得亚、季军。大祥区局队、稽查局队保持优势,分别获得第四、五名。北塔区局队不懈进取,由上届的未出线上升为本届第六名。

 

 

“这是一次振奋精神、鼓舞人心的比赛,进一步活跃了国税文化生活,陶冶了干部情操,激发了工作热情!”市国税工会主席黄亚华宣布比赛结果并致闭幕辞。他说,比赛虽然落幕,但在赛场上坚韧不拔、团结进取、永不言败、敢于担当的精神不会结束!希望同志们在今后的工作中继续弘扬这种精神,敢闯敢拼,团结务实,开拓创新,以良好的体魄和饱满的精神投身国税工作,推动邵阳国税事业持续健康和谐发展!(石芮旗)

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省邵阳市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:邵阳市北塔区蔡锷路 邮编:422000 电话:0739-5322392

湘ICP备11014548号-8