省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:

税收违法行为检举

税收违法行为检举须知
您好,欢迎使用湖南省邵阳市国家税务局网站的税收违法行为检举服务,请您在提交问题前仔细阅读相关注意事项,感谢您的参与和支持!
1、本栏目主要受理在线检举纳税人偷税、骗税等税收违法行为。
2、请您自觉遵守中华人民共和国宪法和法律,如实填写举报表单中的各栏目。
3、您应对来信内容的真实性、客观性负责,不得诬陷、捏造事实,信中不要含有猥亵、色情、造谣诽谤、人身攻击和反政府言论。否则,您将承担由此而引发的一切法律责任。
4、请您真实、准确地填写您的联系方式信息,以便与您联系,我们将依法保护您的隐私权,保守您的联系方式等信息秘密。
5、处理时间:对于您的来信一般在10个工作日内给予回复;较复杂的适当延长,但最长不超过30个工作日。在规定办理的期限内,就同一事情和要求请不要再重复提交。如果您重复提交,我们将只受理您若干问题中的一个。
6、不属于本单位受理范围的问题视为无效问题,管理人员有权删改并不再告知。
7、在提交完成后您将得到办件编号,请妥善保存,以备查用。
8、 标有“*”的为必填项目。
9、如在本栏目留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。
信件查询
*办件编号:      *查询密码:      
写信
*姓名:
*身份证号:
*联系电话:
电子邮箱:
*工作单位:
*查询密码: 注:5~20个字符,区分大小写
*标题:
*详细内容:
验证码:
  
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省邵阳市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:邵阳市北塔区蔡锷路 邮编:422000 电话:0739-5322392

湘ICP备11014548号-8